注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

上网,只为等你......  

2009-12-24 14:02:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网,只为等你......  - 心语 - qs20082008 的博客 

同你相识,我感到很荣幸。

从与你相识,上网只为等你。

尽管有时等得累了、都憔悴了,我仍旧痴痴地、傻傻地等待。

盼望着你的出现,哪怕是片言只语的留言,我也会感到莫名的激动和感动。

点击你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,也是我最高兴的时候。

因为我可以向你倾诉,无所顾忌,随心所欲。

你知道吗?上网---我只为你等待。

不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。

你知道吗?我是多么牵挂着你。

你今天过得好吗?每天我心里都在默默地问上千遍万遍。

但你都不会感觉到,更不会听得到,我心里还是默默地问。

我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天开开心心、快快乐乐。

也许,牵挂你的人不应该是我,关心你的人不应该是我,担心你的人不应该是我。

但祝福你总还是应该的吧。

我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人。

但愿做你一生一世的知己,我们可以互相倾诉,互相鼓励,互相安慰。

我从没想过去奢求那遥不及的梦。

只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗?

我们一起听音乐,谈天说地,诉说烦恼。

......

上网,只为等你...... 

上网,只为等你......  - 心语 - qs20082008 的博客

你,欠我一场浪漫的相见(情感美文) - 视频大姐 - ,

  评论这张
 
阅读(2883)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017