注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

想着你 亲爱的  

2017-01-14 23:22:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡《想着你 亲爱的》


我心永恒 - 亦思 - 原地等你


       《想着你  亲爱的》的歌曲写出了一行行的眷恋,忧伤的旋律在蔓延着,让我聆听的思绪没有了方向,伴着耳旁这一旋律曲调,思绪随着音符悄然流淌,就这样,静静的聆听,不知是如何从耳入心,时光清浅处,聆听一袭风吟......


       
想着你  亲爱的 ,纵然还有那麼遥远的距离。 想着你  亲爱的思君犹今,念君如昨。想着你  亲爱的请你相信我们最初的约定。

        
两情能相思,何嗟山万重。品味时光,岁月的风吹过,流水般的光阴划出了生命的皱折。思索时光,沧桑如心之海,澎湃却极尽淡然多少人,现实与理想的纠结中,感叹着时间的无情歌声诠释着期盼中的等待,那温婉的文字,化成永恒情浓!


         
一个人的故事,墨守如一 也许,这世间的情谊,平淡到波澜不惊最是深情如斯。


我心永恒 - 亦思 - 原地等你


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017