注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

重磅 | 中美全面战争已经爆发?  

2017-01-14 16:29:09|  分类: 环球瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


重磅 | 美全面战争已经爆发? - 惜  缘 - 惜缘的博客

   编辑语: 中国已经处于了稳定与动荡的临界点,这是要比动乱更加危险的阶段 —— 戴旭

    战争是政治家的产物,是其用来控制世界的武装割据手段。人类自诞生至今,战争给世界、给平民带来的灾难性的牺牲时至今天已然还在不断发生着。


    美国,这个世界唯一的超级霸主,一直以来,以强权者的姿态肆意奴役着主权国家的自主意志和民主自由。

    和平,人类个体对世界和谐发展的一厢情愿的主观愿望。自然世界里就没有完全和谐的美事。生活在这个世界的人们,都知道一个基本的生存法则:弱肉强食。没有所谓的和平安全环境叫我们一劳永逸的贪图安逸千年了,现在的世界已不是旧时盛唐时代了。中国面临的诸多问题已经到了非常严峻的地步了,经济高速发展不等同于国家安全的保证,思想意识的模糊和精神信仰的缺失更是令中国未来国家安全的致命忧患被美国人利用。

   “居安思危”不知道国人有谁还整天在忧患,到是我们的电视屏幕上整天在歌舞升平的粉饰着演艺明星的光芒,而在文化、意识、思想、道德、英雄方面的塑造没有看到电视台的社会责任体现在哪里?

    中国的人的人生价值观在今天正在发生着没有爱国情怀的潜意识转移,其实问题出自于美国的文化战略入侵已经开始在国人的灵魂深处正在发生着变革。这是一场没有硝烟的战争,可称之为和平演变。“不战而屈人之兵”是中国《孙子兵法·谋攻》之用兵手段被美国文化学者反作用于中国,“上兵伐谋”的把美国人的 核心价值观灌输给中国的新生代。

    这个世界上就没不爱钱的人,这是人性贪婪的渴求所造成的,而满足这一条件的必须是物质层面必须,中国要发展经济就必不可少的要出现贪腐,巨大社会问题终于来了。一个没有灵魂的人没有思想的人只能是动物,想想看,一个国家多数人精神层面出问题是很可怕的。“颜色革命”在这十几年被美国演绎的是到处“成功”,香港占中事件则是典型的由美国人在幕后操作实施的颜色革命。

    什么是精神?人在精神的作用下会产生什么样的行为,这是我们这个社会所必须深思的问题。精神的力量来源于人对生命的渴望,信仰则是支撑人精神的全部。那么什么又是信仰么?

    你有信仰么?相信中国人现在多数已不知信仰为何物,没有信仰的民族是可悲的。这一点在中国近代屈辱的历史发展中就已经被反复证明了信仰缺失带来的民族耻辱。爱国是中国人生命情怀里所必须的信仰。看看我们四周,有几人把爱国视为生命尊严的一部分,有钱就是英雄的价值观已经模糊了大多数人的精神意志力。拜托,这一切都是美国文化入侵中国的典型表现。

    共产党有八千八百万党员,而西方的基督教由共产党成立最初的相同年份已经发展到教徒上亿信徒,在人数上完全超越了共产党。问题是共产党员们现在的思想觉悟到底是否还具有大无畏的牺牲自我为党的事业奋斗终生的信念?现实会如实的回答这样的问题,无需我们的遮掩和辩白,如何纯洁党员的党性看样子首先是怎么样唤醒他们的人性了。

    虽然是和平盛世,在笔者写此文章之时,内心已然是充满了深深忧患情愁。爱国者的强烈情怀,让我们这些有良知有思想的自媒体人感觉,中华民族已经到了另一次存亡危机的重大历史时刻了。叫国人看清美国人的本质必须是唤醒中国人的传统文化价值观,现实的做法是必须具有“可实”行,百姓们最为感受就是文化会为他们带了什么直接的好处?从“好处”入手,循序渐进用改革发展的红利来惠及民众的需求是很容易影响到他们的价值观的。

 

    重磅 | 美全面战争已经爆发? - 惜  缘 - 惜缘的博客

   放眼世界格局,中国目前正处在被美国C型战略包围的态势中,南海问题不是问题的问题正在困扰着政府,世界没有如果,但有已经发生的“如果”。晚清政府的腐败无能给今天的国家出了一道叫共产党十分头痛的大麻烦,叫美国人利用上来牵制中国的和平发展。如果清政府那个时候强势一些不同意越南离去,哪会有日后越南的独立。越南独立于1975年,而南海在越南脱离中国藩属国时并没有离开中国的行政版图。

    重返亚太是美国直接面对中国崛起而实行的全面围堵战略。越南、菲律宾等国正扮演着马前卒的卒子过河的角色,而这条“河”正是南海。所谓的南海主权争端就是美国人主导的“戳死猫上树”的所谓南海问题国际化,7月12日就要“仲裁”的南海势必会触及中国的底线。考验中国核心领导人意志力的时候到了,如何出牌,必须见招。

    懂得中国近代史或者有一点历史军事常识的国人都应该会明白,又一次必须“表态”的时候到了。如何“表态”,这几日看看军事上国家的南海军演就知晓,只是军演的“态度”还无法完全明了而已。有一点是必须直面的,美国人就看中国人还是否有抗美援朝时的无谓精神的表现。

    中国钓鱼岛、中国南海、中国台湾,我们老祖宗给我们后人留下的国土资源,在美国人强盗逻辑思维中是不认同的。问题对于中国人来说我们必须面对,那么引申出的系列问题作为国家层面是极其复杂的一道综合命题。既是综合命题就一定是涉及到许多、许多问题。

    有关中美之间的政治博弈六十几年来就一直没有间断过,今天的中国和今天的美国都在发展,不同的是发展中的中国正在发展中接近赶超美国。美国利益阶层极不情愿中国的一天天强大,于是不是问题的问题在美国人的操纵下屡屡出现在中国的面前。

   “南海问题”争端,就要在7月12日被所谓的裁定,这是中国人所不接受的。不接受就得有不接受的强势办法,在国家层面强势必须的是军事的强大和精神意志力的坚强。文字性的诉说没有太多叫美国人信服的理由,那么,真正有话语权的是军事上的直接“亮剑”。

    今天爆发中美之间的直接战争只是时间上问题,意识形态领域里的文化入侵在改革开放初期就已经被侵略了。现在我们必须直面应对国家主权、民族利益、中国未来就在国家决策中一见分晓了。

 

     本期内容反映的主要是思想价值观和南海二个方面的问题,文中如有不当之处,请参与讨论留言,发表你的的意见。下期内容为未来战争形态到底会发生什么样的变化来叙述惜缘的一些看法。如果你还爱国,那么就请多分享本文,引用本文是需征得微信公众号民生2014的同意。


     惜缘独立思考写于南海问题所谓仲裁前夜

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017