注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

中国高铁拿下马新高铁  

2017-01-21 21:52:17|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《中国高铁拿下马新高铁》

之前有一段视频很火,那就是坐在中国高铁上竖立硬币不倒!大家都是中国人,中国高铁有多牛我也不想多说。

其实日本的高铁也不差,日本经营新干线多年,技术成熟,给人传统印象是比较安全。但是中国后来居上,无论是在造价、覆盖面、速度上都是无可挑剔的。不仅国内高度赞扬,也赢得了国外的一致认可。前段时间,日本不是和中国争马新高铁大订单吗?这不,捷报传来,中国大胜日本。拿下马新高铁大订单。


安倍暴跳如雷自叹不如 中国高铁完胜日本,签下马新高铁大订单


哈哈,真是畅快啊!估计安倍听到这个消息后会暴跳如雷吧!

安倍暴跳如雷自叹不如 中国高铁完胜日本,签下马新高铁大订单


马新高铁全长约350公里,设计时速300公里,预计5-6年完工。投入运营后从马来西亚首都吉隆坡到新加坡之间的通勤时间将从5小时缩短至90分钟!便民!只是希望价格能合理,毕竟农村人较多。


安倍暴跳如雷自叹不如 中国高铁完胜日本,签下马新高铁大订单


中国高铁完胜日本,不仅给中国人扬眉吐气了一把。更是促进了中国高铁输出,谱写铁路外交新篇章。增强我国在世界上的影响力。有助于推动中资企业进军海外市场,进一步做大做强。

希望高铁技术越来越精湛,越来越便民。到时候价格更低了,老百姓才能更普遍的接触到高铁。




 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017