注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

暗恋的最高境界  

2017-02-10 13:05:02|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 暗恋的最高境界 - 心语 - qs20082008 的博客

     昨晚,和娃娃在谈他的假期是不是遇到过他好多同学,他深有感慨的说,有一次,他看到了他的最美最好的女同学了。我就问他,喜欢她,就对她说啊,不说,就是别人的了。可娃娃说,你不懂,她跟我不会有别人的。我就问,为什么?娃娃说,老爸,你懂什么叫暗恋吗?我当然懂啊,现在网络还说,暗恋是哑剧,说出来就有可能变悲剧,你是不是怕成悲剧啊。谁知娃娃却说,你不懂,暗恋的最高境界是,你不用说,只用肢体语言或其他动作,叫她知道你喜欢她,然后,她在用她的方式告诉你,她也喜欢你。切,老子晕了,还能这样。他又说了,最低的境界就是,你用什么方式或手法讨好她,她都不理你,就是说,她压根没有看上你。这样就换人吧。11岁懂这么多,是对的吗?想想,我是不是 也该暗恋一个试试。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017