注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

世界那么大,我想去看看  

2017-02-14 12:14:35|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"世界那么大,我想去看看"

辞职老师 无心插柳(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象辞职老师 无心插柳(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象

这是一封辞职信,辞职者为河南省实验中学顾少强老师,顾是一名心理老师,已经在该校教书10余年。辞职已获批准,人已经离开学校回家。

信是河南省实验中学一位校办公室老师用手机翻拍发出的。这张辞职信411日就从微信朋友圈中流出,几乎一夜之间,辞职信红遍网络。


辞职老师 无心插柳(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象 


“世界那么大,我想去看看。” 郭老师说 ,我会对未来的人生负责。辞职并非冲动之举,辞职只是想选择另一种生活方式。

作为中学教师,顾老师喜欢写字,坚持写文章,最爱语文和心理学,认为这两门学科“美好得让人幸福”。心理学对顾老师而言不仅仅是谋生的工具,而是时刻影响着她的人生轨迹。“我们生活的方方面面都有心理学的影子,它会陪伴我们的一生。”


辞职信,字体优美,言简意赅,格调清雅,获网友赞美无数;同时“世界那么大,我想去看看。”十个字具有强大的广告效应,一些国内外旅游公司极感兴趣,意愿重金礼聘顾老师去工作。


辞职老师 无心插柳(编辑-悠乐生活) - 凤凰客 - 九猪一象
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017