注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

遇上你是我的缘  

2017-02-08 19:12:48|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自稻香居人《【编创】遇上你是我的缘》

 

遇上你是我的缘

 

【编创】遇上你是我的缘


 

    始终相信,你我今生的相遇,定是前生虔诚修炼的善果。一个天涯,一个海角,却在无言的默契中,穿越了茫茫人海,走过了万水千山。没有早一步,也没有晚一步,就是恰恰刚好,出现在彼此的世界。

          ——题记

    人都说,在对的时间遇到错的人,是一声叹息; 在错的时间遇到对的人,是一场心伤; 在错的时间遇到错的人,是一世荒唐;在对的时间遇到对的人,是一生幸福。

    而命运于我,又是何其厚爱。就在我还没有做好任何心理准备的情况下,便直接为我省略了那些容易伤情的对对错错,让我做了那个爱情的宠儿。

    爱情终究是美好的,也是让人感动的! ?茫茫人海中,能够相识,真的是一种缘分! 感谢这份缘,让你来到我的身边,给我欢乐,给我爱,给我幸福,给我誓言,也给了我尘埃落定的归宿! ?

    很多时候,对的缘分,是可遇而不可求的幸福,它犹如人生的一场盛宴。刻意的追求,反而会迷失了自己。你淡泊的等候,却又来的那么不可阻挡。

  

 

【编创】遇上你是我的缘

 

 

    此生,我注定是一个若水女子。一半明媚,一半忧伤。大千世界,人海茫茫,或许只有你,最懂我,也最疼我。为你,我愿意倾尽一世柔情,与你共谱一曲倾世之恋。我要与你执手并肩,看尽细水长流,遍赏春花秋月。直到容颜迟暮,蒹葭苍苍,你我依旧执手相看,两不厌。

    今生牵了手的手,来生还要一起走!

    在今后的日子里,不论是顺境还是逆境,不论是富裕还是贫穷,不论是健康还是疾病,不论是快乐还是忧伤,我都会忠诚于我心中所爱,绝不轻易言弃!我会用我的一生来深爱,海枯石烂,天荒地老,永远不会后悔我今生的选择.即便是山无棱,天地合,也不要与君绝! ?

    我想,太华丽的言辞也许只能让想要表达的情感显得更虚伪做作,所以我只用最真挚平淡的言语来阐释我内心的世界! ?

    感谢你选择了我,我选择了你!在这充满感动与温暖的日子里,携手相伴的所有点点滴滴,都汇聚成汪洋,温润着你我的心海绿洲。在那里,早已是花开四季,芳菲盛世。

    你看,花儿并蒂连理,蝶儿翩跹共舞,就连那枝头的鸟儿,也是双双归巢,嬉戏着,鸣贺着。仿佛天地日月,都在见证你我笃定的幸福。

 

 

【编创】遇上你是我的缘

 

 

    你柔眸如水,深情相拥,我低眉浅笑,安暖相依。

    我说:“请你一定要爱我,到天荒到地老,不离不弃”

    你说:“请你一定要伴我,到天涯到海角,不变不移”

    感谢此生有你,我会记得我的许诺。此生长情,唯君独爱。风同舟,生死与共。我也会记下你的句句誓言,因为它牵系着我一生的幸福。

    事实上,有你相伴的每一天,都是我此生最大的开心与幸福。是你,将我用心怜取,让我远离了漂泊流离;是你,将我小心安放,免我惊,免我扰;亦是你,给了我生活的安逸,与心灵的守护。不论是当初的一见钟情,亦或是之后的日久生情,你都是我此生最美的缘,亦是我此后人生最温暖的港湾。

   我爱你,将是我此生不变的信守。纵是一切重新来过,我依然会选择你,义无返顾! ?

   让我们把此生的这份情缘,续写成一生一世,亦或者,生生世世。愿我们可以铭记感动的每一刻,与那句句真诚的山盟海誓.不论天涯海角,还是沧海桑田,唯愿我们初心不改,情深不移。让我们相爱到永远,执子之手,誓死相守!


 

 

稻香居人

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017