注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

经典优美的情感短语  

2017-03-19 11:19:05|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《经典优美的情感短语》

经典优美的情感短语 - 心语 - qs20082008 的博客


一、 就像剪掉烫坏的头发,后悔有什么用呢?至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长、天总会亮。

二、 没有那么多过不去的事,只有一颗不够勇敢的心,最终使你脱颖而出的,不是天赋异禀,而是持之以恒。

三、 有那么一天,我们一起起床刷牙买早餐,一起逛超市买菜吃饭,一起出门遛狗散步去海边,阳光和你都在,就是我想要的未来。

四、 笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。不恋过往,不慕将来,不负当下,如此安好。

五、 真怀念学生时代,那个时候喜欢一个人,连作业本放在一起都觉得很幸福。

六、 努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

七、 因为你,我每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪……这一切都只是因为你。

八、 有的东西明知道挺无聊的还是莫名其妙被逗笑,有的故事明知道挺虚构的还是哗啦啦地被感动,每个人身上都有一些被按到才知道它存在的开关。

九、 一直觉得一个人可以不漂亮,但每个人都可以做到干净、得体、掌握好分寸。分寸感是一个人的基本素养,哪怕是经历足够多的故事也不处处炫耀,不小瞧他人的小确幸,不打击他人的梦想,不在公众场合肆无忌惮,自信又不自大,有自己的坚持也不需要别人跟你一样。合则一起前行,不合则各自上路。

十、 任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎。

十一、 爱到浓时会牵挂,情到深处会思念,痴到极致会犯傻。

十二、 没有结局的开始,注定都是稍纵即逝的追寻。

十三、 你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,一个叫理想。

十四、 最好的爱情是什么,不会因为一条没有回复的短信,一句无心的话,一个不要紧的朋友而断言你不爱我。而是当你穿过树林翻过山岭越过海洋,我都放心的让你去远方,无论你在想什么做什么说什么,我都知道你不会弃我而去。你,终究是我的。

十五、 真爱,不是费尽心思讨好,而是一见面就会笑。

十六、 温情,温,是最舒服的,也是每人都会喜欢的一种,就像温水。

十七、 爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的自己。

十八、 总是怠慢你的人就是不在意你的人,多说一句都是求。

十九、 真正走掉的那次,关门声最小。

二十、 世上有两样东西不可直视:一是太阳,二是人心。

二十一、 过早的将就,会透支遇到真爱的运气。

二十二、 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。真正爱一个人,很多事情是情不自禁的。

二十三、 爱一个人就和他好好过,不要想那么多。以后的事就交给以后来说,不要害怕、别乱想莫猜疑,该发生的总会发生你拦也拦不住,不会发生的被你瞎猜只会影响你的心情。一个人爱不爱你、心里有没有你,总会知道一点、感觉到一点的。现在尽量相信爱的人就好了,一天天一年年就这样过来了。

二十四、 今天我爱你,比昨天多,但不如明天。

二十五、 在这个社会,真正骄傲的不是在你辉煌的时候,认识了多少人,而是你落难的时候,有多少人还认识你。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017