注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感  

2017-03-19 11:23:21|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感 - 心语 - qs20082008 的博客


1、 这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。

2、鹅卵石为什么被人捏在手里玩?就是因为它没有棱角。

3、恋爱不是慈善事业,不能觉得一个人可怜就随便把感情施舍出去的。你可以施舍一次爱心,却难施舍一世的爱情。

4、莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的最佳方式。

5、没有什么真不能忘记,除非是你自己不想忘记;也没有什么需要去忘记,除非是你真的想要逃避。

6、你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

7、说什么地久天荒,我等不到那个时候,爱这一生,足矣。

8、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

9、想把别人推进地狱的人,多半自己也住在地狱里。

10、幸福更像抽筋,说来就来了,让人迷恋得死去活来,说走却也就走了,那么的干脆,一点都不拖泥带水,甚至连眼泪都来不及落下。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017