注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

懂, 不是一个字, 而是一颗心  

2017-03-19 11:39:32|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂, 不是一个字, 而是一颗心 - 心语 - qs20082008 的博客


1、一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。很多事我都能看明白。只是不想说而已,有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。我喜欢真实的人,接纳最真实的自己,不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待。


2、雨懂云的沉重,才会义无反顾;风懂叶的无奈,才会纯情而舞。有些人,朝夕相处,却形同陌路;有些人,只一眼相知,却是魂魄相依。懂,无需太多语言,有时只需一个微笑,一眼凝眸,它是灵魂与灵魂的对白,它是心与心的共鸣。因为懂得,所以慈悲;因为懂得,所以相惜。懂,不是一个字,而是一颗心。


3、避免尴尬又让能让自己开心的方法:不要每次都高估了自己在别人心里的位置。与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。


4、为了一个人去学一首歌,为了一个人去报考一个学校,为了一个人而爱一门课,为了一个人拼命去减肥。年轻时,我们可以为了一个人而去改变自己,而最终都会明白:我做了很多事,一开始以为是为了你,后来才明白其实是为了自己。只不过,如果没有你,我也根本不会去做这些事。


5、到了这个年纪如果还有什么能让你大哭一场的,那一定是吃多少喝多少睡多少都解决不了的很难过很心痛很累的事。 新的一天,要加油!


懂, 不是一个字, 而是一颗心 - 心语 - qs20082008 的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017