注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qs20082008 的博客

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,复制醉人的风景,粘贴美丽的心情.

 
 
 

日志

 
 

戴旭最新言论:中国强大,有我!  

2017-03-21 16:16:26|  分类: 环球瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

戴旭最新言论,就连中央领导人都震惊了。戴旭,空军大校军衔,先后在空军地空导弹某部飞行学院任导航台长、新闻干事。

 

戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

戴旭最新言论

1.新疆的恐怖主义是什么?是有朝一日中美大规模对抗时,美国可以迅速武装三十到五十万反抗中央的维吾尔人,在一瞬间切断中国油气的咽喉。 

2.什么是当前化海军?当前化海军是平时可以为海外利益提供军事保障,战时要把敌人的军队围堵在其本土,消灭在大海上。当前化的海军不是长城,而是长矛。

3.国际竞争是GDP质量的对抗,而不是GDP数量的抵消 ,没有国防转换能力的GDP就是“狗的屁”。盖房子是无法盖出高质量GDP!

4.肥大不等于强大,重量不是力量。

5.战争跟着财富走。三次财富转移,第一次由中国向欧洲转移,爆发了两次大战。第二次由欧中向中东转移,爆发了中东、两伊、海湾数次战争。第三次由世界向东亚汇集,凭什么中国就不会爆发战争?

6.中国的腐败不是简单的官员腐败而是全民腐败!在第一代领导集体时期,我国是七亿人民七亿兵,万里江山万里营!而现在是十亿人民九亿赌,还有一亿在跳舞,大街小巷斗地主!


戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

7.外国人只要中国的钱,而全民腐败会要了中国的命,反腐败不是简单的抓。

8.一碰到要出动军队就说我们会引起中国威胁论。你配吗?你有那个能力威胁世界吗?自作多情!

9.中国的地图需要重新审视,并且赋予意义:北京是我们的头部,新疆是我们的脖子,东南是我们的心腹,南海是我们的爪子。

10.军事研究中国今后之战争为民族之战,而民族之战的最高层次是灵魂之战、信仰之战,而不是单纯的国力之战、军队之战。

11.中国试图输出中国传统文化,却没有动摇他国的文化,而他国对中国的文化侵略却将中国文化砸的体无完肤。

12.中国输出孔子文化,但是中国有多少儒家学徒?同时又有多少基督徒?中国在失去了毛泽东后,中华民族已经没有了信仰。


戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

13.将孔子理论解释为仁义和平本身就是对孔子的曲解与亵渎,孔子本身就是神箭手。孔子主张文武之道,一张一弛,却被当前人曲解为文弱书生的形象。

14.古人云:养兵千日,用兵一时。就是三年打一仗嘛!

15.中国已经处于了稳定与动荡的临界点,这是要比动乱更加危险的阶段 。

16.美国只有在需要对付新敌人的时候才会把中国当朋友。

17.中国现今的矛盾根本在于不同系统互不兼容:意识形态上的共产主义化,经济运作上的资本主义化,行政管理上的官僚主义化,精神道德上的儒教主义化。

18.面对中国国内已经分裂的力量,中国需要进行整合,建立真正的爱国统一战线。寻找不同的文明(大陆、港澳台)不同的宗教信仰(疆、藏)不同利益阶层的共同价值观。


戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

19.南海是中国最有利的突破口,一旦他国与中国爆发军事冲突,海军对南海方向的果断出击是最好的机会。

20.中国的国防理念过于强调防御,就好比同时举起三面盾牌:比较先进的核打击能力;世界上规模最大的常备军;地方部队、预备役、民兵。我们总是在应对侵略,而实际上,仅仅核武器一项就可以抵消侵略 。

21.国家要走出去,就意味着军队要咄咄逼人的进攻。

22.长城不是中华民族的骄傲,而是中华民族永久的耻辱,军队更不是长城!

23.未来国家命运取决于资源的掌控,我们无力也无心与他国争夺世界,但是我们必须把属于我们的资源夺回来。我们不能让和平的诚意和主张变成别人勒死我们的绳索,我们不输出意识形态革命,但是可以输出军事保障安全。军队要进行远征型改造,以维护国家利益的扩展。

24.我们要敢于迎接合理合法的战争,新中国六十年和平稳定的发展环境,是靠连续几场自卫反击战打出来的。和平不是一厢情愿和单相思,更不是对合理战争的回避。


戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

 

25.中国空军应该具有在八千里外拦截战争的能力,而中国海军应该具有将战争堵在敌国领土的能力。

26.中国经过三十年改革开放已经丧失了“诱敌深入”,在本土进行战争的意志和能力。因此,中国军队的使命只有两条:要么将战火烧到敌国领土,要么在公海上歼灭敌人。

27.核心战争能力是“打赢信息化条件下的局部战争”,具体来讲,就是三军都具有将战火推到敌国领土并且打赢的能力。

28.中国真正强大的标志之一:中国出国公民的护照上写着“中国人民解放军是你强大的后盾”。

29.何日长缨天借我?八方狼烟一剑平!

30.抗日战争的时候,有过一句话非常振奋人心,叫“中国不亡,有我”!我觉得我们今天也应该 喊出一句话“中国强大,有我”! (网络图文)


戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 
戴旭最新言论:中国强大,有我! - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017